ул. Маршала Тухачевского,
д. 32, корп. 2,  г. Москва,
ст. м. Октябрьское поле.
Ежедневно с 9.00 до 19.00

+7 (499) 946-83-70

Отзывы

Отзывы о нас

Здесь мы решили собрать отзывы о нашей клинике, врачах и работах.

natali

23 Ноября 2017

Хотелось бы выразить огромную признательность администратору клиники, Ирине.

Я позвонила с острой болью, не спала почти всю ночь, хотя знаю, что обычно у врачей плотная запись и попасть вот так срочно не всегда получается.Лечусь у них уже много лет, никогда до боли не доводила, а тут на тебе в выходной то день. Ирина выяснила, что болит, пообещала найти время. через десять минут она мне перезвонила, говорит, то нашла время у моего доктора. Приехала на пол часа раньше со страху, что не успею. Хочу сказать спасибо и моему врачу Павленко за хорошую работу, впрочем в нем никогда не сомневалась.)

Очень приятно, что врачи и администратор вошли в положение и смогли помочь.

Благодарная пациентка Наталья.

Елена

24 Сентября 2017

Очень хочется поздравить моего доктора Янину с выходом на работу из декретного отпуска!
Ждала ее, так как очень привыкла, и не хотелось менять доктора, с котомым комфортно, и которому полностью доверяешь. Спасибо за профессионализм и чуткость!!! ;-)

Eugenia12

29 Июня 2017

Большое спасибо Врачу имплантологу Тереховой Наталье Петровне.

Я приехала к ней на консультацию, по рекомендации знакомого, но в  первый раз в клинику. Планировала имплантацию на верхней челюсти. Побывала уже в трех клиниках. Меня там напугали, что имплантаты не приживутся, так как близко расположена пазуха. Доктор посмотрела, сказала, что зря пугали, надо делать. Я вообще-то не очень поверила. Другие-то отправили. но деваться некуда, делать надо. Мне показалось, что оепрация она заняла три часа. Ситуация была непростая. С пазухой работать все же пришлось, но врач не напугала, не отговарила, а просто сделала. Наталья Петровна, спасибо вам за хорошую операцию!Я наконец могу жевать с двух сторон, а не одной как раньше!!! Очень надеюсь, что имплантаты больше мне не понадобятся, так как сейчас все же зубы лечат лучше, чем раньше. Отправляю к вам свою двоюрдную сестру.. Мне кажется там не так всё запущено как у меня было, но всё же.

Ирина

8 Апреля 2017

Спасибо Евгеньевой Веронике Валерьевне за профессионализм, и терпение с моим сложным зубом. 

Лечили долго, так как воспаление было очень сильным, но главное справились и теперь могу жевать своим зубом, который все говорили удалять. Ехала к ней специально с другого конца Москвы, чтобы сохранить. Не зря. Спасибо вам!

Ольга

2 Февраля 2017

Консультировалась у доктора Зайцевой на сайте zub-zub.ru Думала, что невозможно довериться доктору, которого ты не видишь, а только читаешь ответы на форуме. Решила все же приехать на очную консультацию. Зуб запущенный, все говорят удалять, а не хочется, он целый, если бы не киста в челюсти. С виду показалось, что врач слишком молодая, потом через пять минут разговора стало понятно, что опыта много и лечиться точно стоит.

Спасибо, Олеся Викторовна, что сохранили мой зуб, что потратили несколько посещений на прохождение каналов. И хотя все говорили на удаление, было видно, что Вам не все равно! Теперь вся семья лечится у Олеси Викторовны,  а ведь поехала я на разведку первой со своим сложным зубом. 

tesseria

18 Октября 2016

Замечательная клиника! И не только потому, что расположена не очень далеко от дома, а потому, что приходить туда всегда приятно (несмотря на то, что идешь к стоматологу, страх перед которым воспитан с раннего детства). Там всегда чисто и уютно, всегда приветливо встретит Ирина и проводит к дорогому доктору - Павленко Александру Васильевичу. А он всегда выслушает, проконсультирует, качественно пролечит, да и просто поговорит. Очень приветливый, внимательный, обходительный доктор и конечно профессионал в своем деле! Выражаю ему огромную благодарность от себя и от всей своей семьи, которая у него лечится (а вернее теперь наблюдается)! Я являюсь пациентом данной клиники около 10 лет и всегда только положительные эмоции и здоровые зубы! Спасибо Савчуку С.П. за прекрасную организацию работы всей клиники, тем более при таком многообразии платных услуг. Ваша клиника сохранила свою индивидуальность и своих неповторимых врачей, да и скидки тоже! Отдельное спасибо администратору Ирине, которая всегда предельно вежлива и доброжелательна! Непременно буду приходить сюда снова и приводить знакомых на консультацию!
  и лечение.
P.S. Иногда идя мимо хочется просто зайти поздороваться и пожелать хорошего дня! Спасибо за вашу работу и прекрасное отношение к пациентам!

Вероника

3 Мая 2015

Две недели назад лечила зубки в клинике Райс-Дент у доктора Яниной Елены Вячеславовны. Хочу поблагодарить её за качественную работу и безболезненное лечение. Она смогла восстановить мне такие зубы, от которых многие врачи в других клиниках отказались. Теперь к ней ходит моя коллега.

Виктория

27 Апреля 2015г.

Никогда бы не подумала, что хирургами могут быть не большие и грозные мужчины, пока не попала к Елене Вячеславовне Яниной. Нужно было удалять 8-ку, которая почти не прорезалась и лежала в кости боком. пошла по рекомендации подруги, она уже удаляла какой-то разрушенный зуб у этого доктора.

Спасибо за быстрое и совершенно безболезненное удаление. А ещё за терпение - ведь я очень сильно боялась. Теперь понимаю, что даже удаление может быть не страшным.

Примите искреннюю благодарность!

Александра Владимировна
11 Марта 2015 г.

Хочу выразить благодарность доктору Павленко Александру Васильевичу от себя лично и от мамы за качественное протезирование. Доктор подходит к каждому пациенту индивидуально, предлагает несколько возможных вариантов, и главное - разрешает выбрать наиболее приемлемый по цене. Не давит авторитетом, а советует. Это большая редкость. Теперь всех только к вам буду направлять.


От благодарной пациентки Евгеньевой Веронике Валерьевне.
25 Декабря 2014г.

Спасибо замечательному профессионалу за мою новую улыбку. Пока я не попала в её умелые руки обошла не одну клинику, и везде советовали только коронки на передние зубы. Вероника Валерьевна восстановила их реставрациями.

Спасибо!


Николай Иванович
3 Сентября 2014г.

Стоматологическую клинику «Райс-Дент», ранее называлась «Стелла», выбрал по совету моей жены  (это был 2008 год). С возрастом, как мы все понимаем, зубы требуют особого внимания и ухода.

Возможно, мне просто повезло, что в свое время попасть к тем самым врачам, которые внимательно отнесутся к моим проблемам, не попадал,  ведь человеческий фактор никто не отменял.

Первоначально, я попал на приём к врачу Зайцевой Олесе Викторовне, сразу хочу добавить, что записываться к ней надо примерно за две недели, так как пациентов к ней очень много.

Хочу отметить, что Зайцева Олеся Викторовна – опытный врач высокой квалификации. внимательная, чуткая, всегда поясняет свои действия, обрисует ситуацию, предложит варианты решения. Олеся всегда определит и найдет любой недолеченный зуб, непройденный канал, но зуб будет сохранен и вылечен. Как моя супруга скажет - Олеся врач с рождения. Вся наша семья привыкла лечиться у одного проверенного годами врача.

Далее я иду по порядку, то есть по мере обращения выполнения работы по приведению полости рта (зубов) в порядок. И вот наступил момент, когда мне понадобился врач протезист, так как зубки с возрастом стали редеть. Попал я к  прекрасному специалисту - протезисту, человеку с прекрасным чувством юмора и доброму по характеру - Савчуку Сергею Петровичу. Врач по-мужски мне пояснил, что дела с больными зубами плохи и надо, принимать решение, то есть некоторые надо удалять и ставить протезы. Решение я принял быстро и протезы были поставлены добросовестно и служили мне до 2012 года. Кроме того, протезы поставлены были и моей жене, тем же специалистом, которые служат ей по настоящее время.  Поэтому, я и моя супруга, очень благодарны, что есть такие специалисты. Моя супруга по настоящее время вспоминает его добрыми и душевными словами. Чувствуется, что он не из тех, кому лишь бы деньги срубить по-быстрому, а настраивается на долгие взаимоотношения, хочет тебя видеть своим пациентом долгие годы. Такого врача волнует своя репутация и репутация клиники.

В дальнейшем моя история по взаимодействию с данной клиникой продолжает развиваться дальше. В конце 2012 года  я пришел на очередной осмотр по поводу протезов к Сергею Петровичу и узнал от него, что в клинике можно поставить импланты, вместо отсутствующих зубов и  протезов. Так я познакомился  с очень творческим  врачем стоматологом- хирургом -имплантологом Тереховой Н. П., которая мне рассказала о методике вживления искусственного корня в челюстную кость на место утраченного зуба и о том, что пациенты, у которых будут установлены импланты, не испытывают какого – либо дискомфорта. Сначала мне не верилось, что можно вместо протезов иметь почти свои вновь «рожденные зубы». Так я решился поставить сначала два импланта. Процесс конечно длительный, но потом получается результат удивительный. Практически возвращаются свои почти родные зубы. Прошло полтора года, как я пользовался новыми зубами –имплантами. Не поверите, они стали своими и родными. В начале 2014 года я решил поставить еще сразу шесть имплантов. Благодаря, Тереховой Наталье Петровне в настоящее время они установлены и чувствую я себя прекрасно.!

Таким образом, я избавился от протезов. Хотелось обратить внимание на профессиональные способности прекрасного, опытного, внимательного врача стоматолога- хирурга -имплантолога Тереховой Натальи Петровны, так как процесс вживления имплантов не простой и требует четкости при проведении операции, а так же творческого подхода по  вживлению искусственного корня в челюстную кость. Также отдельно хочу поблагодарить ассистентов Натальи Петровны  за их «лёгкую руку»: инструменты, которыми они ассистировали, не доставляли мне лишнего дискомфорта,  обезболившие уколы почти не ощутимы.

Так же хочется отметить работу доброжелательной, приветливой сотрудницы - администратора данной клиники Ирины Борисовны, к сожалению фамилию не знаю.

На основании вышеизложенного, хочется поблагодарить весь коллектив клиники за их полезную работу на благо здоровья человека. Замечательная клиника. Мне нравятся качественные услуги в этой клинике, очень внимательные и отзывчивые врачи.  Цены умеренные, но у меня скидки, так как обслуживаюсь постоянно.


Касаткин А.В.

16 Сентября 2014г.

Я присоединяюсь к словам моей жены - мы счастливы, что судьба нас свела с Тереховой Н.П. Свою работу она делает очень качественно и с любовью. 
Люминиры - это красиво.

Спасибо.

Касаткина О.И.
25 Августа 2014г.

Наша семья в восторге от этого врача (Натальи Петровны)! Такого приятного в общении, внимательного и грамотного специалиста на моём некоротком веку я не встречала. Большое спасибо, всех благ и здоровья Вам, Наталья Петровна! 

 

Благодарная пациентка

19 Августа 2014г.

Хочу выразить благодарность Яночке с ресепшена.

За ее внимание к пациентам, терпение, и всегда прекрасное настроение. Сегодня уходила из клиники в прекрасном настроении: зубки полечили( спасибо моему доктору за это), внимательно выслушали и все разъяснили. Удачной вам работы и Спасибо:)

Постоянная пациентка  Вашей клиники

Татьяна Васильевна

11 Августа 2014г.

Большое спасибо доктору Тереховой Наталье Петровне за её работу с пациентами. Она прекрасный профессионал и человек. Работа проведена очень большая и всё с улыбкой и без боли. Наталья Петровна стала мне дорогим и близким другом.

Ещё раз большое спасибо!!!

Посещение клиники для меня праздник.

А. И. Кива
9 Августа 2014г.

Очень доволен работой персонала клиники, в частности доктора Тереховой Натальи Петровны, высоким уровнем её профессионализма, внимательным отношением к пациентам. Хочется надеяться, что все эти качества будут преумножаться в будущем, и от этого уровень нашей отечественной медицины станет высоким, и пациентами таких клиник станут граждане Израиля и Германии.

С уважением, и наилучшими пожеланиями.


Марина
1 Августа 2014 г.

Спасибо большое доктору Тереховой Наталье Петровне за волшебные руки, прекрасное отношение к пациентам!
Настоящий профессионал творит чудеса!

Сделала люминиры - результатом очень довольна!
Боли никакой!
Результат - красивая улыбка, ровненькие зубки!

Руководству клиники - Сергею Петровичу - также держать высоко знамя Отечественной стоматологии!
Спасибо огромное!

Константин
26 Июня 2014г.
Я давно лечусь в этой клинике, с 2008 года. Тогда она носила имя Стелла. Доводилось бывать у трёх докторов, Савчука Сергея Перовича, Имплантолога - Тереховой и у Олеси Викторовны Зайцевой. Действительно, администратор у них с характером. Но для меня важнее отношение врачей и качество их работы, а не настроение администратора. А в этом плане меня здесь выручали уже много раз. Может конечно скажете, что мне повезло, но по острой боли попадал, и меня ставили вне очереди. Может просто потому, что я обращаюсь туда не как за услугой (которую мне окажут за деньги), а как за помощью к людям-профессионалам. Врачи и администраторы тоже люди, такие же как и мы - пациенты и при добром отношении тоже сделают добро, даже если им это будет нелегко.


Семья Ларьковых
21 Октября 2013г.
С 2007 года я  и моя семья протезируем зубы у прекрасного врача-специалиста, чудесного человека и профессионала с большим сердцем, чуткостью, добротой, вниманием, с золотыми руками Сергея Петровича Савчука! Я и моя семья очень ему благодарны!!! Он редкий мастер своего дела и хороший психолог! Хочется пожелать Сергею Петровичу огромного здоровья, личного счастья, успехов в труде! Да храни его, Господь, от негатива, неудачи, неприятностей! Пусть он всегда будет здоров и счастлив!!!
С ув.семья Ларьковых.

Благодарные пациенты
24 Сентября 2013г.
Я и моя дочь, много лет наблюдаюсь и лечусь в этой клиники, очень довольна обслуживанием. Внимательный, предупредительный персонал. Замечательный, профессионал своего дела врач Терехова Наталья Петровна. Я ей очень благодарна за свои зубы, десна, которые находятся в отличном состоянии.
Еще хотела бы отметь профессиональную работу администратора клиники, Ирину Борисовну, всегда вежливая, дображелательная, внимательная и предупредительная. Каждый раз при обращении в клинику по телефону, узнает по голосу, и уже знает кто звонит и что требуется. Спасибо, что есть такая клиника и в ней работают такие врачи.

Благодарная пациентка
17 Сентября 2013г.
Хочу сказать большое спасибо врачу Яниной Елене Вячеславовной!! В свое время лечила у нее несколько зубов, ставила коронку и удаляла кисту (очень все запустила) Осталась очень довольна! Очень приветливый врач, все далает аккуратно, и, что очень важно для меня - совсем не больно! Спасибо большое! Намерена и впредь лечиться у нее.

Доктор технических наук Профессор Российского
Геолого-разведочного университета Евгений Поляков
16 Мая 2013г.

Олесе Зайцевой:
И точная рука и ласковая речь.
И вместо ёрзанья от боли
Ваш пациент уютней хочет лечь
И засыпает поневоле.

Марина
21 Апреля 2013 г.

Раньше лечилась в этой клинике по страховке, теперь хожу без неё. Нравится, что работают врачи, которые лечат и спасают зубы, а не свои карманы. Больше спасибо Сергею Петровичу Савчуку и Евгеньевой Веронике Валерьевне! Администратор в клинике строгий, но работу выполняет хорошо, звонит накануне визита. Да, ещё, клиника на Тухачевского 32 к 2 сменила название, теперь она называется Райс-Дент.

Layne Somuel
26 Марта 2013г.

Являюсь давним пациентом этой клиники. Недавно с удивлением узнал, что клиника теперь называется Райс-Дент. Приятно, что кроме названия в клинике ничего не изменилось. Врачи остались те же. Та же приятная атмосфера и желание помочь, а НЕ развести на бабло. Спасибо Вам, Сергей Петрович за зубки!

Макарова Мила
22 Мая 2013 г.

Полность согласна с предыдущими отзывом. Развода на деньги нет, есть переживание и профессиональный подход. Олеся Зайцева и Сергей Петрович - Врачи с большой буквы. Спасибо вам..

Григорянц Е.

3 Ноября 2012 г.

Хочу выразить огромную благодарность за работу (очень качественную, добросовестную и профессиональную) доктора-терапевта Зайцевой Олеси Викторовны и доктора-ортопеда Савчука Сергея Петровича. Получила огромное удовольствие, особенно эстетическое (зубы как у голливудской звезды, нет, лучше!!!) Теперь я красотка!!!

Желаю успехов, здоровья и побольше хороших пациентов!!!
А я ваша теперь навсегда (пока есть зубы!!! ;)))

Тамара
31 Октября 2012 г.

Не один раз лечу и протезирую зубы в стоматологической клинике "Стелла-В", что на ул. Тухачевского 32/2. Меня всё устраивает. И приемлемые цены, и современное обдорудование, и доброжелательная атмосфера. А главное, врачи-первоклассные специалисты. Я очень благодарна Зайцевой Олесе Викторовне и Савчуку Сергею Петровичу!!! Замечательные люди!!!

Ларькова Людмила
27 Октября 2012 г.

Я очень люблю стоматологическую клинику "Стелла-В", которая находится на ул. Тухачевского 32/2. В 2006 году я переступила порог этой клиники, и она меня поразила чистотой, уютом, порядком, доброжелательной обстановкой, а врачи-профессионализмом, чуткостью, вниманием. Непоредственно хочется поблагодарить и отметить тех врачей, с которыми я контактировала. Это врачи-стоматологи с золотыми руками и добрым сердцем. Они врачи от Бога!!! (врач-стоматолог-терапевт-хирург Зайцева Олеся Викторовна и Савчук Сергей Петрович!!!) О, как я им благодарна!!! Хочется пожелать им и другим работникам клиники крепкого здоровья, счастья и успехов в их нелегком труде!!!

Благодарность врачам-стоматологам
16 Октября 2012 г.

Я более шести лет лечу и протезирую зубы в стоматологической клинике "Стелла-В", которая находится на ул.Тухачевского 32/2. Клиника шикарная. Современное оборудование, доброжелательная атмосфера, чистота, порядок, уют. Приходить в эту клинику приятно. Хочется выразить благодарность врачам-профессионалам, врачу-стоматологу-терапевту-хирургу Зайцевой Олесе Викторовне и превосходному врачу-стоматологу-протезисту Савчуку Сергею Петровичу!!! Спасибо им огромное!!!

Гость
16 Октября 2012 г.

Стоматологическая клиника "Стелла-В", которая находится на ул. Тухачевского, 32/2-прекрасная клиника. Я лечусь и прохожу протезирование не один год и всегда довольна ей. И современное оборудование, и врачи-профессионалы, и доброжелательная атмосфера, и цены сносные. Я всем довольна. Особо хочется поблагодарить врача-стоматолога-терапевта-хирурга Зайцеву Олесю Викторовну и врача-стоматолога-протезиста Савчука Сергея Петровича!!! Прекрасные специалисты и люди чудесные! Огромное им спасибо!!!

Немтинова О.В.
15 Октября 2012 г.

С возрастом зубы требуют особого внимания. Шесть лет назад я попала в руки внимательного опытного специалиста Александра Васильевича Павленко.
Благодаря его профессионализму я могу в свои 76 лет жить с улыбкой.
Очень приятно общаться с энергичным внимательным человеком. Чувствуется, что ему нравится работа. Он добивается хорошего качества, не жалея своего времени. Я очень благодарна.
Хочу отметить внимательность администратора Ирины Борисовны.

Доброго вам всем Здоровья!

Татьяна
30 Июля 2012 г.

Мне очень нравится врач Зайцева Олеся Викторовна (клиника на ул. Тухачевского, 32) — лучший врач, встретившийся в моей жизни! Теперь только к ней. Огромнейшее Вам спасибо!


Гербион 
10 Октября 2011 г.

В эту клинику я хожу уже давно, даже очень давно, лет 12-13 точно!И не только я, а вся моя семья, все знакомые и другие родственники!С детства боюсь зубных, но как нашла здесь хорошего врача (не его друг посоветовал), так и не меняю!Единственный минус клиники для меня лично - это расположение. Ехать мне целый час, да и там от метро Октябрьское поле еще нужно ехать на 59 троллейбусе.Ехать не долго, правда если нет пробок, но неприятно также, что троллейбус этот всегда забит! Но собственно все мы знаем, что хорошего врача найти в наше время тяжело,так что ради этого можно и потратить время, чтобы добраться.Чистота в клинике неимоверная! Хотя уборщицу я никогда там не видела.На прием нужно записываться заранее, да там еще и очередь! Так что иногда приходится ждать неделю...правда если вы ходите к одному и тому же врачу, то конечно же в экстренных случаях, он обязательно Вас примет без записи. А врачи именно в этой клинике хорошие все. И хозяин этого отделения сам там работает, так что он видимо и следит за порядком. Посещая клинику уже не первый год, я точно уверена, что тут делают все качественно. Хорошие пломбы, хорошие специалисты, хорошие инструменты. И даже есть гарантия, правда я ей никогда не пользовалась, а пользовалась только скидкой) которая у нас уже давно)В клинике выдают бахилы, есть шкафчики для вещей одежды, есть журнальчики, в общем чистота и красота. Приходишь к определенному времени и нет никаких очередей. По цене правда вот я не сориентирую, т.к сравнить мне реально не с чем, я хожу только сюда уже много лет и буду ходить, какой бы не была цена.

ХС
6 Августа 2011 г.

Всему персоналу клиники Стелла на ул. Марш. Тухачевского, огромное спасибо! Великолепное обслуживание и самое главное качественно. Особая благодарность директору Савчук Сергею Петровичу и врачу Павленко Александру Петровичу!

Иванова М.И.
1 апреля 2011 г.

С 2006 года я лечусь у Александра Васильевича Павленко. Он отличный профессионал. У него «золотые руки». Всегда энергичный, собранный, внимательный. Благодаря его опыту и умению он помогает мне в 75 лет сохранить возможность нормально жить, есть и улыбаться.

Я очень благодарна!

Благодарная пациентка
15 Января 2011 г.

Огромное спасибо Яниной Елене Вячеславовне! Профессионализм с большой буквы. Никогда ещё так не было приятно и комфортно при лечении зубов. Прекрасный врач и очень приветливый, внимательный и доброжелательный! Успехов в работе всем сотрудникам этой замечательной клиники!

Огромное спасибо! Можно смело рекомендовать всем друзьям! 

Прохина А.Х.
14 Декабря 2010 г.

Поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, процветания вашей клиники.
Большое спасибо за оказанное лечение врачам: Зайцевой О.В., Павленко А.В.

Равечаков Л.И.
18 Сентября 2010 г.

Супер профессиональная работа! Очень приятно осознавать и чувствовать, что твои зубы находятся в руках профессионала. Очень большое спасибо! Великолепная работа всей клиники!

Спиридонов Ю.В.
25 Февраля 2006 г.

Всему персоналу клиники

Если зубы не по делу
Сильно начали болеть
Приходите сразу в «Стеллу»
Вы не будете жалеть

Здесь внимательно осмотрят
Согласуют цену, срок
Без вниманья не оставят
Ни один больной зубок

Вновь волною счастья зыбкой
Радость жизни ты разбудишь
И прекрасною улыбкой
Вспоминать всех позже будешь!

Благодарный пациент
25 Ноября 2005 г.

Очень благодарен Павленко Александру Васильевичу за его умные, добрые руки и профессионализм.

Воронцова Т.Н.
1 Августа 2004 г.

Благодарность от пациентов Воронцовой Т.Н. и Гориной Ю.В. за бережное и внимательное отношение, высокий уровень работы с пациентами доктору Тереховой Наталье Петровне.
Большое спасибо!

Просим Объявить благодарность!

 

 

Контактная информация

Стоматологическая клиника
Райс-Дент.
125212, ул. Маршала Тухачевского, дом 32,
корп. 2, г.Москва

+7 (499) 946-83-70

Клиника работает ежедневно с 9 до 19 часов.

Схема проезда пешком
и на автомобиле ЗДЕСЬ

Яндекс.Метрика